INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS 196/2003 DI BBSETTE SRL, VIA SARDEGNA 11 – 20146 MILANO

 

Gentile utente, desideriamo informarLa che il D. Lgs. 196/03 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Le norme, in aderenza alla disciplina dell’Unione Europea, intendono garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali (tutelati, in generale, dalla Costituzione della Repubblica), nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

 

Secondo la legge indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. In particolare la raccolta ed il trattamento dei Suoi dati sono effettuati per l’adempimento e prestazione del servizio richiesto.

 

MODALITA’ E LUOGO DEL TRATTAMENTO

 

Il trattamento dei dati personali avverrà prevalentemente con modalità manuali, automatizzate e con l’ausilio di strumenti informatici e telematici, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati sono raccolti su elaboratori sotto la responsabilità di bbsette srl, via Sardegna 11-20146 Milano

 

DATI DI NAVIGAZIONE

 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

 

Il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto non consente a bbsette srl di offrire il servizio richiesto.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 

Il titolare del trattamento è bbsette srl, via Sardegna 11 – 20146 Milano – r.i. Milano, c.f. e p. iva 05961430963 – capitale sociale € 30.000,00 i.v. I Suoi dati sono trattati unicamente dal titolare.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per l’esercizio dei diritti di cui sopra, può scrivere all’indirizzo di posta elettronica info@bbsette.it, specificando le Sue richieste.

 

Per scaricare l’informativa: bb7_privacy